O cartão Módulo de Identidade do Assinante no seu iPhone está vinculado ao seu número de telefone e permite o dispositivo se comunicar com sua operadora. Quando você coloca seu iPhone em modo de recuperação e o restaura, muitos dos dados que você adicionou ao telefone são apagados. Felizmente, o modo de recuperação não apaga nenhum dado do SIM.
Modo de recuperação é a resposta do iPhone a um erro durante o processo de restauração. Frequentemente, seu iPhone entra automaticamente em modo de recuperação quando detecta que sua tentativa de restaurar o dispositivo não foi bem-sucedida. Em outros casos, você pode precisar iniciar manualmente o modo de recuperação quando vê que seu dispositivo travou ou a restauração não funcionou. Quando em modo de recuperação, a única coisa que você pode fazer com seu iPhone é restaurá-lo. Seu cartão SIM não é afetado pelo modo de recuperação.
O modo de recuperação em si não apaga ou altera dados no seu telefone. Se você completar o processo de restauração enquanto em recuperação, seu iPhone retorna às configurações de fábrica. Isso significa que quaisquer aplicativos, músicas ou fotos que você baixou no dispositivo são apagados. Felizmente, desde que você salvou uma cópia dos seus dados no iTunes, pode sempre ressincronizar seu iPhone e adicionar alguns ou todos os dados de volta ao dispositivo. As informações no seu cartão SIM, como seu número de telefone, não são afetadas por uma restauração.
Entrar em modo de recuperação requer conectar seu cabo dock para USB no computador que você usa para sincronizar dados. Uma vez que o iTunes está aberto e seu iPhone desligado, conecte o iPhone ao cabo enquanto segura o botão "Início" no telefone. Continue segurando o botão até ver a mensagem do iTunes na tela do seu iPhone; seu computador provavelmente exibirá uma mensagem sobre o telefone estar em modo de recuperação.
Embora muitos celulares salvem informações de contato e outros dados pessoais no cartão SIM, iPhones não fazem isso. Em vez disso, o iPhone salva tais dados no seu disco interno. Uma cópia de backup dos dados também é salva no iTunes no seu computador quando você pede ao iPhone para sincronizar. Portanto, quando você restaura seu iPhone, o SIM não precisa ser acessado ou apagado pois a maioria dos seus dados não está lá.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]