>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> iPhone

O Que Acontece se Você Digitar a Senha Errada no iPhone Muitas Vezes?

Assim como suas senhas de internet, o código de acesso do seu iPhone protege seu dispositivo contra acesso não autorizado. Também pode impedir você de usar o dispositivo se esqueceu o código. Muitas tentativas falhas e seu iPhone bloqueia automaticamente por um breve período. Se você continuar digitando o código errado, o telefone se desabilitará até ser conectado ao iTunes ou apagará automaticamente todos os seus dados se a opção estiver ativada.

iPhone Desabilitado

Após seis tentativas falhas de inserir o código de acesso do seu iPhone, você verá uma mensagem dizendo "iPhone está Desabilitado". Enquanto desabilitado, você não pode usar o telefone ou acessar os dados nele. Abaixo da mensagem, você verá a duração do tempo que o telefone ficará bloqueado, dizendo "Tente Novamente" quando tempo suficiente passar. Se você continuar errando o código, será instruído a conectar o telefone ao iTunes.

Apagamento Automático

As configurações de Bloqueio por Código do iPhone têm uma opção para apagar completamente o iPhone após 10 tentativas falhas de código. Esta opção está desativada por padrão. Embora seja uma boa medida de segurança para evitar que seus dados caiam em mãos erradas, também pode significar perda de seus dados pessoais se você esqueceu seu código e erra muitas vezes. Acesse esta opção abrindo "Ajustes", tocando em "Geral" e selecionando "Bloqueio por Código". Ative a opção "Apagar Dados".

Recuperação via iTunes

Após tentativas impróprias suficientes de código, você verá uma mensagem dizendo para conectar o iPhone ao iTunes. Se você já usou o iTunes para sincronizar seu telefone, conecte o telefone ao computador e abra o iTunes. Clique com o botão direito no iPhone e selecione "Fazer Backup". Quando o backup completar, escolha a opção "Restaurar". Se nunca sincronizou com o iTunes, desligue o dispositivo, conecte o cabo USB ao computador e abra o iTunes. Segurando o botão Início do iPhone, conecte o dispositivo ao cabo USB e mantenha o botão Início pressionado até o iPhone exibir "Conectar ao iTunes". No iTunes, selecione "OK" e "Restaurar".

Buscar iPhone

Se você usa o app "Buscar iPhone" mas não o iTunes, pode restaurar o iPhone pelo site do iCloud. Entre no iCloud e selecione o iPhone na lista "Dispositivos" e escolha o botão "Apagar iPhone". Digite sua senha do ID Apple e selecione "Apagar". Na próxima vez que o iPhone conectar à internet, a limpeza iniciará. Apagar restaura o iPhone para configuração de fábrica, antes de você definir uma senha. Este método também apaga todos os seus dados pessoais, contatos, aplicativos e outro conteúdo.

Backup de Dados

Se você não lembrar o código, todos os caminhos levam a limpar o dispositivo. Considere manter seus dados copiados via iTunes ou iCloud para que, quando limpar o dispositivo, possa recuperar facilmente seus apps, entretenimento e dados do telefone. Se tiver que resetar e não tiver backup, qualquer conteúdo pago ainda está disponível para você através do iTunes, conectado à sua conta em vez do dispositivo.