Ao vender seu BlackBerry antigo ou migrar para novo dispositivo, deve restaurar às configurações originais. Também útil se ficou lento e quer recomeçar. Para restaurar, precisa fazer um "wipe" de segurança. O wipe no sistema operacional BlackBerry apaga todos os dados existentes, então deve configurar arquivos novamente.
Instruções
- Pressione o botão Menu do BlackBerry, navegue até "Opções".
- Clique "Opções de Segurança", depois "Opções de Segurança" novamente.
- Marque "Aplicativos Instalados pelo Usuário" e "Cartão de Mídia" para garantir reset completo.
- Digite "blackberry" no campo de confirmação.
- Selecione "Limpar" (Wipe). Processo pode levar algumas horas dependendo da quantidade de dados e nível de criptografia. Uma vez completo, terá configurações de fábrica no dispositivo.