O recurso de limpeza de segurança (security wipe) do BlackBerry restaura o telefone às configurações de fábrica como novo. Apaga todos dados pessoais e arquivos, irrecuperáveis. Útil ao vender, trocar ou passar o dispositivo. Também apaga tudo se senha errada for digitada muitas vezes, dando tranquilidade se perder o telefone. Siga estes passos para wipe completo.
Clique botão BlackBerry na tela inicial (à direita do botão verde "Falar"). Localize e clique ícone "Opções" (chave inglesa).
Role a lista e clique "Opções de Segurança". Localize e clique "Limpeza de Segurança".
Clique "E-mails, Contatos, Etc.", "Aplicativos Instalados" ou "Cartão de Mídia" para apagar esses arquivos. Para apagar tudo, marque as três caixas.
Digite "blackberry" na caixa na parte inferior.
Clique "Limpar" e todos arquivos selecionados serão apagados completamente.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]