Celulares contêm informações pessoais do proprietário, e o iPhone não é exceção. Vender ou dar o iPhone para outra pessoa sem apagar informações pessoais como senhas e números de telefone de outras pessoas abre a possibilidade de roubo de identidade entre outros problemas. Garantir que todas as suas informações pessoais foram apagadas do iPhone leva apenas alguns minutos. O iPhone não será danificado de forma alguma, e suas informações pessoais serão mantidas longe de cair em mãos alheias.
Pressione o botão "Repousar/Despertar" no canto superior direito do iPhone. Deslize o controle na tela para a direita para ir à tela Inicial.
Toque no ícone "Ajustes" para ir a uma nova tela. Toque em "Geral" para ir a uma nova tela. Toque em "Redefinir" para ir a uma nova tela.
Toque no botão "Apagar Todo Conteúdo e Ajustes". Toque no botão vermelho de confirmação "Apagar iPhone". Toque no segundo botão vermelho de confirmação "Apagar iPhone" que aparece após o primeiro botão de confirmação ser pressionado.
Aguarde enquanto a tela do iPhone fica em branco e então exibe o logotipo da Apple. Aguarde enquanto uma barra de progresso vai da esquerda para a direita conforme o iPhone é apagado de toda informação.
Pressione o botão "Repousar/Despertar" quando a tela do iPhone ficar em branco. Aguarde enquanto o logotipo da Apple aparece e o iPhone reinicia e vai para a tela de "Ativação". Todas as informações no iPhone foram agora apagadas.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]