>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> iPhone

Como Remover Todas as Informações Pessoais do iPhone

Se você está vendendo seu iPhone antigo, deve limpar todas as suas informações antes de entregá-lo a um novo proprietário. Embora você possa não ver nenhuma informação no telefone após excluir contas de e-mail, contatos e aplicativos, seu iPhone armazena dados privados que podem ser acessados com uma pequena investigação. Uma exclusão completa removerá suas informações e configurações permanentemente, então não faça a menos que esteja restaurando totalmente o telefone aos ajustes originais. Leva apenas alguns minutos e impedirá que suas informações sejam acessadas por outros.

Instruções

  1. Toque no ícone "Ajustes" no seu iPhone.

  2. Toque em "Geral" para abrir a seção de informações gerais do telefone.

  3. Role até o final da tela até ver "Redefinir".

  4. Toque em "Redefinir" para ver as opções de "Redefinir". Isso não redefinirá seu telefone. Exibirá as diferentes opções que você pode escolher.

  5. Toque em "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" uma vez para ver a próxima tela.

  6. Toque em "Apagar iPhone". O iPhone solicitará que você toque em "Apagar iPhone" uma segunda vez para confirmar que deseja apagar todas as informações do seu iPhone.