Se você inserir o código de acesso errado no seu iPhone muitas vezes, ele ficará desativado, o que significa que você não poderá tentar inserir um código de acesso novamente por um certo período de tempo. Se você continuar a inserir o código de acesso errado, esse período de tempo continuará a aumentar — chegando até 10 anos. Uma vez que seu iPhone está desativado, você precisará restaurá-lo para usá-lo novamente. Você deve fazer isso no computador com o qual ele foi sincronizado pela última vez.
Conecte o cabo USB do iPhone desativado no telefone. Conecte a outra extremidade em uma porta USB no computador com o qual o telefone foi sincronizado pela última vez.
Abra o iTunes se ele não abrir automaticamente.
Clique no nome do iPhone na seção Dispositivos do lado esquerdo da janela do iTunes. A página Resumo aparece.
Clique no botão "Restaurar" no centro da página Resumo. Uma caixa de diálogo aparece.
Clique para fazer backup do dispositivo. Na próxima caixa de diálogo, clique em "Restaurar". Mantenha o iPhone conectado o tempo todo.
Clique para configurar seu iPhone como um novo telefone ou a partir de um backup quando a restauração estiver completa e uma nova página aparecer no iTunes. Se escolher usar um backup, clique na data do backup no menu suspenso. Se optar por configurar como novo, insira as informações necessárias e selecione quais mídias deseja sincronizar.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]