Faça login no BlackBerry Administration Service no servidor.
Expanda "Usuário" no menu "Gerenciamento de Solução BlackBerry".
Clique "Gerenciar Usuários", selecione conta do seu BlackBerry.
Clique "Desativar como Usuário BlackBerry" na lista "Status do BlackBerry Enterprise Server", depois "Sim - Desativar como Usuário BlackBerry e Remover Informações do Sistema de E-mail do Usuário".
Clique "Voltar à Busca", digite nome de exibição da conta na caixa "Critérios de Busca de Usuários".
Clique no nome de exibição, depois "Excluir Usuário" na lista "Status".
Pressione botão "Menu" do BlackBerry, selecione "Opções".
Selecione "Opções Avançadas", depois "Livro de Serviço".
Selecione livro de serviço do seu Enterprise Server, pressione "Menu".
Selecione "Excluir" na lista de opções.
Não precisa apagar memória do BlackBerry se excluir conta via BlackBerry Administration Service.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]