Sempre que você envia uma mensagem de texto com seu dispositivo BlackBerry para outro usuário na mesma rede sem fio, seu número de retorno e informações são exibidos quando esse usuário recebe a mensagem. Como o número do remetente já é exibido por padrão, a informação de retorno exibida pela sua operadora é redundante. Você pode desativar esse recurso diretamente no seu dispositivo BlackBerry para que o número de retorno não seja exibido pela operadora quando a mensagem for enviada.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]