Se seu iPod auto-sincroniza e apaga sua música ao conectar a biblioteca que não corresponde, mude para gerenciamento manual imediatamente.
Se vir "Apagar e Sincronizar?" — clique CANCELAR. Esse diálogo significa que o iPod está vinculado a outra biblioteca. Ativar gerenciamento manual antes de aceitar apagar preserva conteúdo existente do iPod e permite adicionar da biblioteca atual.
Veja artigo "Recuperando Músicas Apagadas do iPod Após Sincronizar com Outro Computador" (ID 141799) para recuperação via biblioteca original, iMazing ou iCloud.
Mantenha "Gerenciar manualmente" SEMPRE LIGADO. Sincronize apenas playlists específicas via Preenchimento Automático (iTunes: Neste iPod > Preenchimento Automático de > playlist selecionada) para atualizações rápidas sem risco de sync completo.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]