Seu iPod ou dispositivo iOS pode armazenar e tocar música da iTunes Store, bem como de CDs que você enviou para o iTunes. Algumas ações — como transferir compras — se aplicam apenas à música do iTunes. Mas o comando "apagar e sincronizar" excluirá toda a música, incluindo música que você baixou de CDs.
Para sincronizar qualquer dispositivo iOS a um computador com iTunes, você deve primeiro autorizar o computador. Após sincronizar seu dispositivo iOS ao iTunes pela primeira vez, será necessário criar uma conta iTunes. Sua conta iTunes pode autorizar até cinco computadores para compartilhamento de arquivos. Isso significa que você pode colocar músicas da conta iTunes dos seus amigos no seu iPod. Também significa que você pode transferir músicas que comprou da iTunes Store para os computadores dos seus amigos — desde que sejam autorizados pela sua conta. Lembre-se, você só pode autorizar cinco computadores diferentes. Uma vez atingido este limite, você deve desautorizar um computador antes de poder autorizar outro.
Embora seu dispositivo iOS possa autorizar até cinco computadores, ele pode na verdade ser sincronizado apenas com uma biblioteca. Isso significa que embora você possa colocar manualmente músicas ou álbuns individuais de qualquer um dos seus computadores autorizados no seu iPod, você não pode sincronizá-lo com uma biblioteca inteira. Sincronização de biblioteca significa que tudo que está em uma biblioteca iTunes será colocado no seu dispositivo iOS.
Se seu dispositivo iOS está configurado para modo automático, ele tentará sincronizar com uma biblioteca sempre que você conectá-lo a um computador com iTunes. Então, se você tem vários computadores autorizados, e conecta seu iPod a um dos computadores (diferente daquele com o qual está sincronizado atualmente), ele tentará automaticamente sincronizar com a biblioteca iTunes. É quando você receberá uma notificação dizendo que pode transferir compras ou apagar e sincronizar. Para evitar esta notificação, mude para modo manual. Isso é feito conectando seu dispositivo iOS ao seu computador principal, e então clicando no ícone dele no painel esquerdo do iTunes. Clique na aba "Resumo" no painel direito do iTunes, e então marque a caixa que diz "Gerenciar músicas e vídeos manualmente". Uma caixa de diálogo pop-up aparecerá pedindo para confirmar esta escolha. Clique em "OK" para continuar. Agora seu dispositivo não tentará sincronizar automaticamente quando você conectá-lo a computadores autorizados.
O que apagar e sincronizar realmente faz é excluir completamente tudo no seu dispositivo iOS, e substituir com tudo que está na biblioteca iTunes à qual está conectado no momento. Isso não se aplica apenas a músicas que você baixou da iTunes Store. Isso também se aplica a músicas que você adicionou ao seu iPod através de CDs ou apps de terceiros. Cada música no seu dispositivo iOS será excluída, e substituída pelo que estiver na biblioteca à qual está conectado. Esta não é uma escolha popular entre usuários, pois frequentemente é apenas resultado de conectar seu iPod a um computador que não é sua fonte principal de iTunes. Tudo na biblioteca iTunes permanecerá igual. A única coisa que muda é o conteúdo no seu dispositivo iOS.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]