Se você receber uma mensagem no Facebook de uma fonte que afirma que seu aplicativo sabe quem vê seu perfil e você pode baixá-lo de um link fornecido, a mensagem é um golpe — e provavelmente encaminhada sem o conhecimento do remetente. O Facebook não fornece aplicativos aos proprietários de perfis que identifiquem quem visualiza seu perfil, mesmo através de terceiros. Você não pode ser rastreado a menos que esteja infectado com malware ou concorde em ser rastreado. Então não tenha medo de "stalkeiar" uma página; ninguém descobrirá.
Por padrão, todas as informações que qualquer aplicativo de terceiros tem sobre você são limitadas ao conhecimento público — o que você permite que qualquer um veja. No entanto, muitos aplicativos pedem acesso a informações privadas. Se você aceitar, pode ser rastreado. O Facebook não vende informações sobre suas atividades para outros usuários.
O Facebook não tem a capacidade de rastrear quem visualiza o perfil de uma pessoa específica. Nem qualquer outro programa pode fornecer essa funcionalidade; fazer isso viola os Termos de Serviço do Facebook. No entanto, alguns aplicativos podem rastrear ações de um usuário, incluindo saber se eles visitam um site ou perfil específico. Um aplicativo precisa de permissão específica para rastrear suas ações. Negar essa permissão impede que ele rastreie você.
Nunca instale um aplicativo com um único clique a partir do perfil de outro usuário; é assim que a maioria dos golpes se espalha. Aplicativos virulentos rastreiam suas ações e postam mensagens fingindo ser você no seu Mural do Facebook, incentivando outros a seguir seus passos. Não permita que esses programas acessem sua conta do Facebook. Se você acredita que seu amigo está recomendando um aplicativo ilegal, envie uma mensagem de volta e pergunte se ele quis postar aquela mensagem. Isso confirma a legitimidade do aplicativo e avisa se a conta dele foi comprometida.
Você pode ter notado que alguns sites de aplicativos afirmam poder deixar você saber quem visita seu perfil; esta é uma afirmação falsa. Esses sites frequentemente contêm software malicioso; eles atraem cliques prometendo oferecer um serviço que ninguém mais pode fazer, mas a maioria são vírus ou outros golpes. Instalá-los pode comprometer suas informações pessoais e então postar mensagens para seus amigos com a mesma alegação. O Facebook recomenda que você denuncie quaisquer aplicativos que façam essas alegações para que possam ser removidos.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]