O recurso Serviços de Localização do iPhone usa tecnologia GPS para rastrear sua localização — informação usada para marcar fotografias, obter direções e fornecer notícias e eventos específicos da sua localização. Essa informação pode ser útil, mas também gera preocupações de privacidade. Se não quer que seu iPhone seja rastreado, a Apple facilita desativar os Serviços de Localização completamente ou para aplicativos individuais. Isso é particularmente útil para quem publica fotos do iPhone online, pois a etiqueta de localização fica armazenada no arquivo e pode ser acessada por outros.
Toque no ícone "Ajustes" no seu iPhone.
Toque em "Geral" e encontre o menu "Serviços de Localização". Toque no menu Serviços de Localização para desativar o rastreamento do iPhone.
Toque no interruptor Liga/Desliga ao lado de cada aplicativo para o qual deseja desativar os Serviços de Localização. Quando desativado, a palavra "Ligado" ficará destacada em azul. Para desativar os Serviços de Localização completamente, toque no interruptor Liga/Desliga no topo da página.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]