O melhor antídoto para a ansiedade de separação do iPhone é a desativação. Você consegue isso apagando o conteúdo e configurações do iPhone -- efetivamente restaurando as condições originais de fábrica do dispositivo e tornando-o inutilizável até ser configurado novamente. Seja você vendendo seu iPhone, enviando para reparo ou tentando encontrá-lo, a desativação garante que suas informações armazenadas e uso permaneçam pessoais e restritos. Você pode desativar um iPhone diretamente usando iOS e iTunes e remotamente via iCloud.
Toque em "Ajustes" na sua tela inicial, seguido por "Geral". Role até o final da tela.
Toque em "Redefinir". A tela exibe várias opções.
Escolha "Apagar Todo Conteúdo e Ajustes". Em seguida, insira seu Apple ID e senha quando solicitado. Este comando remove todos os seus dados, informações e ajustes do iPhone, incluindo o recurso Bloqueio de Ativação do Buscar iPhone em um iPhone rodando iOS 7. O dispositivo reinicia após ser apagado, exibindo a tela de boas-vindas "Deslize para Configurar".
Toque em "Ajustes" no seu iPhone, seguido por "iCloud", se você ativou o serviço Buscar iPhone no seu dispositivo. Alterne a chave "Buscar iPhone" para a posição desligado. Insira sua senha do Apple ID quando solicitado e então toque em "Desativar".
Inicie o iTunes no seu computador e conecte seu iPhone usando seu cabo USB fornecido. Escolha seu iPhone no iTunes.
Clique em "Restaurar iPhone" no painel Resumo. Escolha "Restaurar" para confirmar que você quer restabelecer as configurações de fábrica do dispositivo. O dispositivo reinicia após ser apagado, exibindo a tela de boas-vindas "Deslize para Configurar".
Navegue para iCloud.com em um navegador Web. Entre com o Apple ID que você usa para o serviço iCloud no iPhone. Escolha "Buscar iPhone".
Selecione o iPhone no menu suspenso Todos os Dispositivos para exibir a tela de Informações do iPhone.
Clique em "Apagar iPhone" na tela de Informações e digite sua senha do Apple ID quando solicitado. Se você estiver rodando iOS 7 ou posterior, insira um número de telefone e mensagem para aparecer na tela após o dispositivo ser apagado. A limpeza remota ocorre imediatamente em um iPhone que está online -- ou assim que ele ficar online -- efetivamente desativando-o. Observe um e-mail confirmando a exclusão no seu endereço de e-mail do Apple ID.
Uma limpeza remota via iCloud só pode ocorrer se você tiver ativado Buscar iPhone nele e o dispositivo estiver online.
Para recuperar os dados e ajustes do iPhone que você apaga, faça backup do seu dispositivo no iCloud ou iTunes antes de limpar e desativá-lo.
Se você ficar sem energia antes da conclusão da exclusão usando iOS, restaure o iPhone usando iTunes. Então, conecte o iPhone a uma fonte de energia e repita os passos para redefinir via iOS.
Se um iPhone perdido for irrecuperável, peça à sua operadora para suspender o serviço sem fio.
Informações neste artigo se aplicam a iPhones rodando iOS 7.1. Podem variar ligeira ou significativamente com outras versões ou produtos.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]