>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> Smartphones

Como Desativar o Modo Economia de Energia do G2

O G2 é um smartphone produzido pela empresa HTC que vem com o sistema operacional Android. Este sistema operacional permite fazer chamadas e enviar mensagens de texto, mas também navegar na Internet, ouvir música, assistir vídeos e baixar e usar aplicativos. O G2 entra automaticamente no modo de economia de energia quando você o ativa, mas você pode alterar certas configurações para evitar que o telefone desligue a tela enquanto você o está usando.

Instruções

  1. Pressione e segure o botão "Power" (Liga/Desliga) para ligar o G2. Aguarde o sistema operacional iniciar antes de tentar alterar qualquer configuração no seu telefone. Toque no aplicativo "Settings" (Configurações) quando vir a tela inicial para acessar o menu de configurações, onde fará as alterações.

  2. Toque na opção "Display Settings" (Configurações de Tela) no menu principal. Aqui você pode alterar muitas configurações diferentes que mudarão seu telefone do modo de economia de energia para permitir que a tela fique ligada por mais tempo. Clique na caixa de seleção ao lado de "Automatic Brightness" (Brilho Automático) para desativar este recurso. Abaixo, mova o controle deslizante com o dedo até atingir um brilho confortável para você.

  3. Toque no botão "Screen Timeout" (Tempo Limite da Tela) no menu "Display Settings". Aqui você verá uma lista de tempos disponíveis que o sistema aguardará sem entrada para desligar a tela. Toque em um período de tempo para selecioná-lo, ou toque em "No Timeout" (Sem Tempo Limite) para desativá-lo completamente. Se escolher esta opção, você deve pressionar o botão "Vermelho" para desligar a tela enquanto usa o telefone.

  4. Toque no botão "Accounts and Sync" (Contas e Sincronização) no menu principal "Settings". Toque na primeira das suas contas (Gmail, Facebook) para ver as configurações de cada uma. No submenu, toque na caixa de seleção ao lado de "Background Data" (Dados em Segundo Plano) para permitir que estas contas enviem e recebam dados enquanto você não as estiver usando. Toque na caixa ao lado de "Auto-sync" (Sincronização Automática) para permitir que a conta atualize automaticamente quando não estiver em uso. Isso impedirá que o telefone entre em suspensão e permitirá que suas contas atualizem.