Muitas vezes, ao acessar arquivos bloqueados, o iPhone entra automaticamente no modo de recuperação. Às vezes, o iPhone pode ficar preso neste modo, o que representa um problema para o proprietário. Remover um telefone do modo de recuperação — se não for feito corretamente — pode resetar o telefone para suas configurações originais de fábrica, causando a perda de quaisquer dados salvos. Se feito corretamente, todas as suas configurações serão salvas e o telefone voltará a funcionar.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]