>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> BlackBerry

Como Restaurar um BlackBerry Curve 8300

Se você possui um smartphone BlackBerry, tem a vantagem de poder fazer backup do aparelho e restaurá-lo para configurações anteriores. Fazer backup e restaurar o telefone é uma boa maneira de salvar e substituir suas configurações, contatos e outras preferências quando o telefone para de funcionar inesperadamente e precisa ser resetado para os padrões de fábrica. Caso contrário, você ficará preso a começar do zero e perder todos os dados armazenados no seu Curve.

Itens Necessários

  • BlackBerry Desktop Manager
  • Cabo USB/mini USB

Instruções

    • 1

      Baixe o BlackBerry Desktop Manager no seu computador, se ainda não o tiver. Pode ser baixado gratuitamente na página de suporte do site da BlackBerry.

    • 2

      Conecte o telefone ao computador usando um cabo USB/mini USB.

    • 3

      Clique em "Backup e Restauração" no Desktop Manager.

    • 4

      Clique em "Backup".

    • 5

      Dê um nome ao arquivo de backup ou mantenha o nome padrão e escolha uma pasta para salvá-lo.

    • 6

      Aguarde o processo de backup ser concluído.

    • 7

      Abra "Opções" no seu telefone.

    • 8

      Selecione "Opções de Segurança" e depois "Configurações Gerais".

    • 9

      Pressione a tecla "Menu". Ela está localizada à esquerda do trackball.

    • 10

      Selecione "Limpar Aparelho".

    • 11

      Clique em "Continuar" quando a mensagem aparecer.

    • 12

      Digite "blackberry" para confirmar a limpeza.

    • 13

      Aguarde o telefone ser limpo e reiniciar.

    • 14

      Clique em "Restaurar" no BlackBerry Desktop Manager após o telefone reiniciar completamente.

    • 15

      Selecione o arquivo de restauração que você acabou de salvar e clique em "Abrir".

    • 16

      Clique em "OK" para confirmar que deseja substituir as informações atuais do telefone pelas informações salvas.

    • 17

      Permita que os arquivos de restauração sejam transferidos para o telefone. Isso levará alguns minutos. Quando terminar, seu telefone será restaurado às configurações anteriores.