>> Tecnologia Eletrônica >  >> Áudio Pessoal >> iPod

Como Saber Quando o iPod Terminou de Sincronizar

Seu iPod exibirá uma mensagem ou logotipo tanto na tela quanto no computador durante a sincronização. É importante não desconectar o iPod antes de terminar a sincronização, pois isso pode corromper dados ou fazer a sincronização falhar completamente, e você terá que recomeçar. Reconhecer quando o iPod termina de sincronizar economiza tempo e problemas.

Itens Necessários

  • Cabo do iPod

Instruções

  1. Inicie o processo de sincronização como de costume. Conecte o iPod com seu cabo ao computador e ele começará a sincronizar com o iTunes.
  2. Coloque seu iPod Touch de qualquer geração em uma superfície plana e não toque no iPod ou no cabo. iPods mais antigos em particular precisam estar deitados para evitar desconexões acidentais.
  3. Olhe na tela do computador para a indicação de sincronização. Dependendo do seu iPod e versão do iTunes, isso estará no topo do iTunes ou em uma janela pop-up separada. Você verá uma barra de progresso que vai preenchendo para a direita. Quando completar, a barra desaparecerá e você verá apenas o logotipo da Apple no topo da tela.
  4. Olhe no seu iPod para a indicação de sincronização. Na maioria dos iPods, isso inclui o logotipo da Apple ou um círculo vermelho com uma linha (como um sinal de "proibido"). Abaixo aparecerá "Não desconectar" ou "Sincronizando". Quando terminar, a mensagem "Sincronizando" mudará para "Não desconectar". Verifique a mensagem do computador para confirmar se não tiver certeza se a sincronização terminou.