Se você perdeu o favor de um contato no Google Chat, voltar às boas graças pode ser difícil. O Google não notifica quando você é bloqueado, nem exibe avisos ou erros ao tentar conversar. Para você, parecerá apenas que o contato está offline. Uma solução rápida: use um cliente de chat universal (Pidgin, Trillian, Meebo) para descobrir se foi bloqueado ou se a pessoa apenas está ausente.
Configure seu cliente de chat universal para conectar à sua conta Gmail. Os passos variam conforme o programa.
Configure o cliente para exibir todos os contatos offline. Como o Google Chat mostra quem te bloqueou como offline, eles aparecerão neste grupo mesmo se estiverem online.
Selecione o nome do contato na lista de offline. Clique com o botão direito e escolha a opção para ver o perfil. Se a pessoa estiver apenas offline, você verá o endereço Gmail dela. Se não houver nenhuma informação no perfil, ela te bloqueou.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]