>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Como Transferir o iTunes para uma Nova Conta

Transferir sua conta iTunes para uma nova conta requer que você altere seu Apple ID, seu endereço de cobrança e suas informações de pagamento. Você poderá manter todo o histórico e compras da Apple iTunes Store se editar as informações da sua conta existente. Você pode decidir quais serão as configurações da sua conta; pode querer alterar apenas seu Apple ID e Senha, ou pode querer alterar todas as informações do usuário para criar uma nova conta. Note que não há como transferir sua conta; você deve editar ou alterar as informações do usuário.

Apple ID e Senha

Passo 1

Acesse a página Meu Apple ID da Apple (veja link em Recursos) e clique em "Gerenciar Sua Conta".

Passo 2

Faça login na sua conta com seu Apple ID e senha. Destaque as colunas "ID" e "Senha", depois clique no botão "Editar" ao lado do seu Apple ID.

Passo 3

Insira um novo Apple ID no campo fornecido. Insira sua senha antiga no campo "Senha Antiga".

Passo 4

Forneça uma "Nova Senha" e digite-a exatamente no campo "Confirmar Senha". Clique em "OK" para finalizar a alteração do seu Apple ID e Senha. Se solicitado um "Método de Autenticação", selecione "Autenticação por Email" e clique em "Avançar". Verifique seu email para o link de autenticação da Apple. Abra seu link e insira uma nova senha. Pressione "Redefinir Senha".

Cobrança e Pagamento

Passo 1

Abra o iTunes. Clique no botão "iTunes Store" no lado esquerdo da tela. Insira seu novo Apple ID e Senha e clique em "Entrar".

Passo 2

Clique em "Loja", depois "Ver Minha Conta". Clique no botão "Editar" ao lado do seu Apple ID e insira um novo endereço de email se necessário. Clique em "Concluído".

Passo 3

Clique no botão "Editar Informações de Pagamento". Atualize seu nome, endereço de cobrança e informações de pagamento nos campos fornecidos. Os métodos de pagamento que o iTunes aceita estão na seção Tipo de Pagamento. Se não quiser um método de pagamento na sua conta, selecione "Nenhum".

Passo 4

Clique em "Concluído" quando todas as informações forem atualizadas para salvar suas alterações.