O Time Machine pode não ser útil para você se não tiver um disco externo para armazenar seus arquivos de backup ou se fizer backups manuais de arquivos importantes. Você pode desativá-lo nas Configurações — e mesmo depois de desativar a função de backup automático do Time Machine, ainda pode usá-lo para fazer backup dos seus arquivos manualmente.
Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e escolha "Preferências do Sistema" na lista suspensa.
Clique no ícone "Time Machine".
Clique no controle deslizante para desativar o Time Machine.
O Time Machine oferece uma opção chamada "Mostrar Time Machine na barra de menus" que permite acessar facilmente o Time Machine sem ir às Configurações.
Desativar o Time Machine não significa que você não pode mais fazer backup dos seus arquivos. Embora não faça backup automático em horários específicos, você pode fazer backup manual no Time Machine clicando no ícone "Time Machine" na barra de menus e escolhendo "Fazer Backup Agora".
Em vez de desativar o Time Machine completamente, você pode configurá-lo para fazer backup apenas de certos arquivos importantes para você ou excluir arquivos grandes clicando no botão "Opções" na janela do Time Machine. Você pode querer excluir arquivos que nunca mudam, como músicas, vídeos ou fotos, para que não sejam copiados repetidamente sem motivo.
Se você usar o Time Machine para fazer backup manual dos seus arquivos e quiser armazená-los em um disco externo com formato não suportado, como NTFS, você pode apagar o disco e reformatá-lo. Faça um backup dos arquivos no disco externo antes de reformatar, pois eles serão perdidos durante o processo.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]