O badge ? significa a pessoa tem você na lista de contactos dela, mas você ainda não a adicionou.
Isto acontece quando alguém lhe envia pedido de contacto ou mensagem primeiro. Verá o nome dela com ? até aceitar (adicionar) ou bloquear/ignorar.
Clique no contacto → "Adicionar a Contactos" para remover o ? e ativar partilha completa de presença/estado.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]