>> Tecnologia Eletrônica >  >> Áudio Residencial >> Decks de Cassete

Como Gravar CD a Partir de Fita no Estéreo

Fitas cassete, que armazenam e reproduzem som de tira magnética, foram o formato dominante para ouvir música. Foram substituídas por CDs e MP3s, que usam formato digital para codificar áudio e torná-lo reproduzível em dispositivos eletrônicos. Você pode converter fita em CD usando um equipamento estéreo-computador, que envia áudio da fita para o computador para gravação e queima de CD.

Itens Necessários

  • Cabo Y de áudio
  • CDs virgens

Instruções

  1. Conecte o estéreo ao computador plugando as duas extremidades do cabo Y nas saídas de áudio do estéreo. A extremidade única pluga na porta de entrada de áudio do computador. As saídas do estéreo ficam na traseira do receptor e são frequentemente identificadas como "auxiliary output". Haverá canais esquerdo e direito, coloridos para combinar com os plugues. A porta "line in" do computador fica na traseira da maioria dos desktops e lateral de laptops. Comumente é azul.

  2. Inicie um programa de edição de áudio. Audacity, freeware compatível Mac e PC, é boa escolha.

  3. Pressione "record" no programa e "play" no estéreo. O áudio viajará da fita para o computador e aparecerá como ondas sonoras na janela.

  4. Pressione "stop" quando capturar todo áudio da fita.

  5. Volte ao início do áudio e clique na parte mais à esquerda da onda. Pressione espaço para tocar, e novamente para pausar. Ouça o áudio. No final de cada música, selecione o áudio anterior e corte. Faça clicando "Edit" no menu e "Cut". Inicie novo arquivo clicando "File" > "New". Cole no novo arquivo clicando "Edit" > "Paste".

  6. Exporte o áudio escolhendo "File" > "Export". Escolha formato não comprimido como .wav ou .aiff. Lembre onde salvou os arquivos para o processo de queima.

  7. Insira CD virgem no drive CD-R. Quando solicitado, escolha programa de queima. Se não tiver, iTunes e Nero BurnLite são opções gratuitas.

  8. Inicie o programa de queima e arraste os arquivos criados para o programa e clique "Burn to Disc". Quando solicitado, escolha "Audio CD" como formato de saída para permitir reprodução em todos CD players.