Bloquear seu iPhone desliga a tela para economizar bateria. Você ainda pode receber chamadas e mensagens. Por padrão, todos os iPhones são definidos para bloqueio automático após um minuto. O bloqueio automático pode ser ajustado para desligar o iPhone em um, dois, três, quatro ou cinco minutos, ou pode ser definido para nunca ativar. O recurso é ótimo para garantir que a tela desligue quando não estiver em uso, mas pode ser inconveniente se desligar muito rápido.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]