Você pode armazenar todas as imagens que tira com seu iPhone no espaço de armazenamento integrado ao dispositivo móvel. No entanto, você também pode excluir acidentalmente as fotos do telefone. Se você conectou seu iPhone ao computador desde que tirou a foto, a imagem está armazenada no seu computador. Com as fotos no computador, você pode recuperar as imagens excluídas. Se não sincronizou o telefone desde que tirou as fotos, não poderá recuperar a imagem.
Instruções
- Conecte um cabo USB na porta na parte inferior do iPhone. Conecte a outra extremidade do cabo USB em qualquer porta USB do computador. Uma vez que o computador detecte o iPhone, o iTunes será iniciado.
- Selecione seu iPhone em "Meus Dispositivos", localizado no lado esquerdo da tela. Todas as informações sobre o iPhone carregarão na tela.
- Clique na aba "Sincronizar" no canto inferior direito da janela do iTunes. Isso sincroniza de volta todas as informações armazenadas na sua conta iTunes do iPhone, incluindo as imagens que você excluiu.
- Clique no botão "Ejetar" ao lado da listagem do iPhone em "Meus Dispositivos". Agora você pode remover seu iPhone do computador e começar a revisar suas fotos anteriormente excluídas.