O recurso de câmera do iPhone pode ser uma ótima maneira de capturar imagens ao vivo. Carregar uma câmera separada o tempo todo pode ser um fardo, mas é muito mais fácil quando seu celular tem uma câmera. No entanto, as fotos que você tirou são pessoais e podem conter imagens que você não quer que outros vejam. Por qualquer motivo, você pode apagar todas as fotos do seu iPhone sem ter que sincronizá-lo. Esta é uma tarefa simples que requer que você apague cada foto individualmente ou apague todo o conteúdo do seu iPhone.
Selecione a opção "Câmera" na tela inicial do seu iPhone.
Escolha a pequena imagem no canto inferior esquerdo da tela do seu iPhone. Isso recuperará sua foto mais recente do iPhone.
Toque no ícone da lixeira no canto inferior direito da tela.
Selecione o ícone "Apagar Foto".
Repita os passos três e quatro para cada foto no seu rolo da câmera.
Selecione o ícone "Ajustes" na tela inicial.
Escolha a aba "Geral" localizada no menu de opções "Ajustes".
Role para baixo e clique na aba "Redefinir" nesta tela.
Escolha a opção "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" no seu menu.
Selecione "Apagar iPhone".
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]