Sempre que o iPhone é conectado ao seu PC, uma notificação de câmera digital aparece na tela devido ao computador reconhecer o dispositivo como uma câmera digital, segundo a Apple. Este recurso de auto-detecção é a configuração padrão para seu PC baseado em Windows e pode ser desativado se você não quiser importar as fotos do iPhone para a biblioteca de fotos do computador. Uma vez desativado o recurso autoplay, a janela de notificação não aparecerá mais quando o iPhone for conectado.
Insira o cabo dock do iPhone na porta USB do PC e conecte a extremidade oposta no iPhone.
Clique em "Iniciar" e selecione "Painel de Controle".
Clique duas vezes no ícone "Hardware e Som" e clique no link "Reprodução Automática".
Clique duas vezes em "iPhone" na seção Dispositivos e clique em "Não Executar Nenhuma Ação". Clique em "Salvar" e desconecte o iPhone do computador.
Insira o cabo dock do iPhone na porta USB do Mac e conecte a extremidade oposta no iPhone.
Clique em "Ir" no menu da área de trabalho e clique em "Aplicativos". Clique duas vezes em "Captura de Imagem".
Clique em "Captura de Imagem" e "Preferências" se estiver usando Mac OS X 10.5 e clique em "Nenhum Aplicativo" no menu da câmera. Para Mac OS X 10.6, clique no ícone do iPhone na janela lateral da Captura de Imagem, clique no ícone de triângulo na parte inferior da janela e selecione "Nenhum Aplicativo".
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]