>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> iPhone

Como Excluir Entrada de Preenchimento Automático no iPhone

O recurso preenchimento automático no iPhone lembra nomes de usuário e senhas inseridos anteriormente em sites visitados frequentemente, e insere automaticamente as informações de login quando a página é visualizada. Embora conveniente se usa apenas um login para site, pode ser incômodo se tem vários e-mails ou usuários para o site. Desative o preenchimento automático ou apague usuários salvos na ferramenta, para resetar a configuração, segundo a Apple.

Instruções

  1. Toque em "Ajustes" na tela do iPhone.

  2. Toque em "Safari" e toque no ícone "Preenchimento Automático".

  3. Deslize o dedo sobre a aba "Nomes e Senhas" para desativar preenchimento automático de usuários e senhas armazenados. Toque "Limpar Tudo" para remover todas informações armazenadas.