O design do iPhone permite sincronizar apenas com um computador e uma biblioteca iTunes. Ao conectar um iPhone a um computador novo ou que não sincroniza normalmente, surgirá uma caixa de diálogo a pedir para apagar a memória do iPhone. Para evitar perder dados, pode desativar a sincronização automática no iTunes e transferir o conteúdo do dispositivo para o novo computador.
Inicie a aplicação iTunes no computador Mac ou PC.
Vá a "Preferências" no menu "iTunes" no Mac ou menu "Editar" no Windows.
Navegue ao separador "Dispositivos" no topo da janela pop-up, marque a caixa "Impedir que iPods, iPhones e iPads sincronizem automaticamente" e clique em "OK".
Vá ao menu "Loja" no topo do ecrã e escolha "Autorizar Este Computador".
Insira o nome de utilizador e senha da iTunes Store e clique em "Autorizar".
Conecte o iPhone ao computador usando um cabo USB do iPhone.
Clique com o botão direito no nome do iPhone na lista "Dispositivos" e selecione "Transferir Compras". Isto migrará os dados do iPhone para a biblioteca do iTunes no novo computador.
Pressione "Sincronizar" no canto inferior direito para fazer uma nova sincronização entre o iPhone e o computador.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]