Seja para fazer upgrade, dar a outra pessoa ou descartar, você deve garantir que dados pessoais foram removidos. BlackBerry chama restaurar configurações de fábrica de "limpar" (wipe) seus dados. Isso também funciona se baixou um app problemático.
⚠ Atenção: Este processo apaga todos os dados selecionados irreversivelmente. Faça backup antes se necessário.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]