Seu smartphone BlackBerry Curve tem uma opção de menu que apaga todas as informações do dispositivo, retornando às configurações de fábrica. Útil se for doar o aparelho e não quiser que o destinatário tenha suas informações, ou se o software começar a agir de forma estranha. A limpeza apaga todas as informações adicionadas, alterações de configurações, mas mantém o sistema operacional intacto, reiniciando pronto para uso.
Pressione a tecla "BlackBerry" (à esquerda do trackpad ou trackball) para acessar a lista de aplicativos.
Role até o ícone "Opções" (parece uma chave inglesa) e selecione.
Role até "Segurança" ou "Opções de Segurança" (depende da versão) e selecione. Selecione "Configurações Gerais", a primeira entrada na próxima tela. Verá várias configurações de segurança.
Pressione a tecla "BlackBerry" para abrir o menu. Role até "Limpar Aparelho" (Wipe Handheld) e selecione.
Marque a caixa "Incluir aplicativos de terceiros" e selecione. Role até "Continuar" e selecione.
Digite "blackberry" no dispositivo. Ao terminar, aparecerá uma ampulheta. Após alguns minutos o dispositivo reiniciará, o que pode levar vários minutos, e todas as informações do Curve serão apagadas.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]