Quando você exclui fotos através do aplicativo do Facebook no seu BlackBerry, as imagens são imediatamente removidas do seu álbum online. Você pode optar por excluir um álbum inteiro de uma vez ou excluir cada foto individualmente. O aplicativo usa a conexão Wi-Fi ou dados celulares do seu telefone para acessar sua conta. Se o plano de dados do seu BlackBerry não incluir dados ilimitados, você pode incorrer em cobranças por exceder o limite do seu plano.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]