Seu iPhone sincroniza e faz backup automaticamente cada vez que você o conecta ao computador e ao iTunes, segundo o Suporte da Apple. Atualizar o iTunes cria automaticamente um backup do seu iPhone, incluindo os contatos. Ao realizar uma restauração no iTunes, ele perguntará se você deseja criar um arquivo de backup para o seu iPhone. Se você tem o software iPhone 2.0 e iTunes 7.7 ou posterior, pode fazer backup e restaurar manualmente seu iPhone e seus contatos.
O primeiro passo para fazer backup manual do iPhone com iTunes é clicar com o botão direito (Windows) ou control+clicar (Mac) no símbolo do iPhone no lado esquerdo da janela do iTunes, segundo a Apple. Selecione "Backup" no menu suspenso. Isso criará um arquivo de backup do seu iPhone junto com seus contatos. Este arquivo pode ser usado para restaurar seu iPhone e seus contatos.
Para restaurar manualmente a partir de um backup, clique com o botão direito (Windows) ou control+clicar (Mac) no símbolo do iPhone no lado esquerdo da janela do iTunes. Selecione "Restaurar do Backup". Você não conseguirá restaurar seu iPhone de um arquivo de backup a menos que tenha criado um anteriormente. No entanto, se você já conectou seu iPhone ao computador antes, o iTunes criou automaticamente um arquivo de backup do seu iPhone e contatos. Antes de iniciar a restauração, o iTunes perguntará se você deseja criar um arquivo de backup com seus contatos — clique em "Sim". A melhor forma de fazer backup dos contatos do iPhone é realizar backups manuais e sincronizar seu iPhone antes de qualquer atualização ou restauração.
No Mac, os arquivos de backup que contêm seus contatos do iPhone são armazenados em "~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/". No Windows XP, os arquivos de backup com seus contatos ficam em "\Documents and Settings\(username)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\". No Windows Vista/7/8/10, estão em "\Users\(username)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup".
A sincronização é um processo que torna o conteúdo do seu iPhone, incluindo contatos, igual ao conteúdo do seu computador. Cada vez que você sincroniza seu iPhone com o iTunes, seu arquivo de backup antigo é excluído e um novo arquivo de backup com seus contatos é criado.
Restaurar a partir de um arquivo de backup é muito diferente de uma restauração completa de software, segundo a Apple. Restaurar de um backup restaura configurações, dados de aplicativos e outros tipos de informações salvas. Uma restauração completa de software apaga todos os dados salvos, incluindo seus contatos do iPhone, e restaura o iPhone aos padrões de fábrica.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]