Sair do seu app do Facebook no seu smartphone Android pode ajudar a garantir que sua conta não seja acessada por ninguém além de você. Quando você sai, todas as suas informações de login, incluindo sua senha, são removidas. Na próxima vez que entrar, você precisará fornecer suas informações de usuário novamente. Sair no seu telefone Android não cancela sua conta nem altera nenhuma das suas configurações.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]