Perfis no Instagram são públicos por padrão, ou seja, qualquer um na internet vê seus posts e fotos. Ao configurar privacidade, só seus seguidores acessam. Usuários devem enviar solicitação e obter sua aprovação para seguir e ver seu conteúdo privado. Se aprovou um seguidor por engano, pode bloqueá-lo e desabilitar sua capacidade de ver e comentar seus posts privados.
Instruções
- Abra o app Instagram e logue com usuário e senha.
- Toque no ícone "Buscar" na barra inferior para abrir caixa de busca.
- Digite nome ou nome de usuário do seguidor a bloquear e toque "Buscar". Nome/usuário aparece nos resultados.
- Toque no nome/usuário para ver o perfil.
- Toque no ícone "Seta" no canto superior direito para ver menu Ações do usuário.
- Toque "Bloquear Usuário". Seguidor bloqueado, não acessa mais seu perfil privado. Seu perfil não aparece nas buscas dele.