>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> Operadoras de Celular

Como Bloquear SMS na AT&T

A menos que você tenha um plano de celular no qual paga extra para incluir textos ilimitados, mensagens de texto podem ser caras. O dinheiro pode somar rapidamente se você envia e recebe textos com frequência. Se você é cliente da AT&T, pode entrar na sua conta online e gerenciar suas preferências de mensagens de texto para reduzir custos. Você também pode bloquear permanentemente mensagens SMS de texto completamente.

Itens Necessários

  • Conta AT&T MyWireless

Instruções

  1. Faça login na sua conta online AT&T MyWireless. Se você não tem uma conta online na AT&T, pode facilmente registrar uma usando seu número de telefone AT&T. Você precisará escolher uma senha para obter uma conta.

  2. Vá para a página "Preferências de Mensagem" localizada dentro da sua conta MyWireless clicando na barra de pesquisa no canto superior direito da tela e digitando "Preferências de Mensagem". Você verá uma lista de resultados de pesquisa, incluindo um que diz "Registrar para Preferências de Mensagem". Clique naquele link e ele o levará à página de registro.

  3. Insira seu número móvel AT&T novamente, junto com uma senha para registrar seu telefone e entrar na página "Preferências de Mensagem". O site enviará uma mensagem de texto automatizada que contém um número de registro para você inserir para obter acesso à página Preferências de Mensagem.

  4. Insira o número de registro de cinco dígitos que você recebeu via mensagem de texto na caixa na próxima tela, ao lado de "Número de Registro". Clique em "Enviar". Agora você poderá entrar em "Preferências de Mensagem".

  5. Selecione a opção que diz "Bloquear" na lista suspensa ao lado de onde diz "Controle de Número Móvel" na página "Preferências de Mensagem". Se você também quiser bloquear todas as mensagens de texto enviadas de endereço de e-mail, pode marcar aquela caixa também. Ela está localizada acima do menu suspenso.

  6. Clique no botão na parte inferior da página que diz "Enviar" depois de terminar de fazer suas alterações. Isso fechará a página "Preferências de Mensagem" e salvará quaisquer alterações que você fez.