Quando você configura inicialmente seu iPod Touch, o computador usado para configuração torna-se o "lar" do iPod. Ao conectar a um computador diferente para adicionar músicas e mídia, o iPod terá que ser re-sincronizado com esse computador — apagando todo o conteúdo. Isso se torna um obstáculo ainda maior se o iPod Touch tiver um código de acesso, desativando o uso do dispositivo até que seja desbloqueado. Você pode contornar esse bloqueio e usar o dispositivo com um novo computador restaurando o iPod para as configurações de fábrica, efetivamente apagando todos os dados no iPod.
Instruções
- Conecte o iPod Touch bloqueado ao novo computador via cabo USB.
- Abra o iTunes.
- Selecione o iPod Touch na barra lateral do iTunes, selecione a aba "Resumo".
- Clique em "Restaurar". Uma caixa de diálogo de aviso será exibida, informando que isso apagará todo o conteúdo do iPod. Confirme a ação. O iTunes começará a apagar o iPod Touch. O dispositivo reiniciará várias vezes durante o processo.
- Selecione "Configurar como novo iPod Touch" quando o dispositivo reaparecer na barra lateral do iTunes, após a restauração ser concluída. Não restaure a partir de um backup. Siga as instruções na tela para configurar o iPod Touch. Uma vez terminado, o bloqueio é removido e o dispositivo pode ser usado e sincronizado com o novo computador.