O iPod Touch não vem com uma ferramenta de recuperação diretamente no sistema operacional. Diferente de computadores comuns, você não tem o luxo de uma lixeira. Existem outras alternativas para recuperar seus contatos excluídos do seu iPod Touch. Se você pode recuperar contatos excluídos depende das suas configurações do iTunes e da frequência com que fez backup do seu dispositivo no computador.
O aplicativo Contatos armazena informações de contato como números de telefone, endereços de e-mail e endereços postais de todos que você conhece. Recursos extras nos Contatos incluem a capacidade de adicionar fotos aos seus amigos, adicionar aniversários, compartilhar contatos rapidamente e enviar mensagens. Você protege seus contatos fazendo backups, sincronizando com seu cliente de e-mail e sincronizando com o iCloud.
A interface do iTunes permite configurar seu iPod Touch para sincronizar com Contatos do Windows, Contatos do Google, Contatos do Outlook ou Agenda do Yahoo. Se você optou por usar esta opção na última vez que fez uma sincronização, você pode recuperar contatos excluídos da sua agenda no seu computador. Esta opção fica na tela Info no iTunes. Marque a caixa para Sincronizar Contatos Com e escolha o programa que deseja usar. Faça uma sincronização para recuperar seus contatos do iPod Touch.
Quando o iTunes sincroniza seu iPod Touch, ele cria automaticamente um arquivo de backup. A função de backup do iTunes salva seus contatos para evitar perda de informações. Estabeleça uma conexão entre seu iPod Touch e computador usando seu cabo USB. Clique com o botão direito no seu iPod na coluna esquerda do iTunes. Clique na opção "Restaurar do backup". Escolha seu backup mais recente. A desvantagem de usar esta opção é que você perde quaisquer fotos ou configurações que alterou desde que fez o backup.
O recurso iCloud da Apple permite fazer backup dos seus contatos na sua nuvem pessoal online. Você configura esta opção na tela iCloud no seu app Ajustes. Você entra na sua nuvem usando um navegador Web e seu Apple ID. A Apple exibe todos os contatos que você salvou durante sua última sessão de sincronização, mas você deve inserir manualmente as informações de volta na sua lista de contatos.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]