O navegador Google Chrome tem um recurso que armazena suas abas visitadas recentemente e sites mais visitados. Isso é útil para um único usuário de computador, que não se preocupa com privacidade. No entanto, um usuário que compartilha o computador pode preferir remover o registro de sites visitados. Fechar a parte de abas visitadas recentemente da barra de ferramentas apenas move essa informação para o final da página. Para realmente se livrar das abas fechadas recentemente, o usuário deve limpar o histórico do computador.
Inicie o Google Chrome e clique no ícone "Chave Inglesa" (Wrench) no topo da página. Isso abrirá a janela de opções do navegador.
Clique em "Ferramentas" (Tools) e "Limpar Dados de Navegação" (Clear Browsing Data). Clique em "Limpar Histórico de Navegação" (Clear Browsing History) e selecione "Desde o Início" (Beginning of time) na caixa suspensa para limpar todo o histórico. Clique em "Limpar Dados de Navegação" (Clear Browsing Data) e o Chrome removerá todo o histórico. Se preferir remover apenas itens sensíveis, vá ao Passo 3.
Clique no ícone de chave inglesa no topo e clique em "Histórico" (History). Clique em "Editar Itens" (Edit Items) e marque a caixa ao lado de cada item que deseja remover. Certifique-se de selecionar todos os itens que não quer que outros vejam. Clique em "Remover itens selecionados" (Remove selected items) e "Concluído" (Done removing items).
Excluir seu histórico também impedirá que itens sensíveis apareçam no preenchimento automático da barra de endereços.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]