Criar uma conta no YouTube e fazer login permite que você faça upload de vídeos, deixe comentários e crie playlists. No entanto, se você está preocupado com sua privacidade, pode não querer que outras pessoas que usam o computador vejam o que você fez no YouTube. Para impedir que outros acessem e usem sua conta, saia da sua conta do YouTube antes de fechar o navegador.
Abra o navegador que você usou para entrar no YouTube e navegue até a página inicial do YouTube.
Localize seu nome de usuário no topo da página. Quando você está conectado ao YouTube, seu nome de usuário é exibido junto com um link para sair.
Clique em "Sair". O YouTube desconectará você da conta e retornará à página inicial do YouTube.
Se você está conectado ao YouTube em vários navegadores, deve sair da sua conta em cada navegador. Por exemplo, se você entrou no YouTube usando Internet Explorer e Firefox, sair da sua conta no Internet Explorer não o desconecta também no Firefox.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]