A Canon PowerShot A560, câmera digital compacta, possui configurações automáticas e manuais e captura imagens de alta qualidade. Ao configurar sua PowerShot, você pode ter dúvidas sobre como liberar espaço no cartão de memória excluindo imagens. Navegar pelos poucos passos simples do processo de exclusão fará com que você opere sua câmera de forma eficaz e eficiente em pouco tempo. Você pode excluir fotos de duas maneiras: rolando pela sua biblioteca e excluindo fotos uma a uma ou excluindo toda a biblioteca de uma vez com um único comando.
Instruções
Excluindo Fotos Individuais
- Ligue sua A560 pressionando o botão "Power" localizado no topo do corpo da câmera à esquerda do seletor "Mode Selector", se você estiver olhando a câmera por trás. Você verá as luzes indicadoras de energia acenderem e piscarem enquanto a câmera liga.
- Ative o modo de reprodução na sua câmera pressionando o botão com os ícones "Play" e "Camera" impressos acima dele (localizado na parte traseira da câmera à direita da tela LCD).
- Selecione uma imagem para apagar pressionando o botão de navegação de quatro vias (o botão circular localizado na parte traseira da câmera à direita do display) para a esquerda ou direita.
- Pressione o botão de navegação de quatro vias para baixo (não para cima, esquerda ou direita). Isso ativará a função "Lixeira" e iniciará o processo de exclusão da foto atualmente selecionada. Você verá uma mensagem perguntando se deseja apagar a imagem.
- Confirme sua decisão de jogar a foto na lixeira virtual usando o botão de navegação de quatro vias para selecionar a palavra "Erase" (Apagar). (Se você não quiser apagar a imagem da memória, selecione "Cancel".) A imagem será então excluída e não poderá ser recuperada novamente.
Excluir Todas as Fotos
- Ative o modo de reprodução da sua câmera pressionando o botão "Play" (localizado na parte traseira da câmera à direita da tela LCD). A tela LCD iluminará com uma imagem salva de todas as imagens salvas na sua biblioteca.
- Pressione o botão "Menu" (localizado no canto inferior direito na parte traseira da sua câmera) para abrir o menu principal.
- Selecione a aba "Play" nas opções do menu na tela LCD pressionando esquerda ou direita no botão de navegação de quatro vias.
- Pressione para baixo no botão de navegação de quatro vias até alcançar e destacar a opção "Erase All" (Apagar Tudo). Pressione o botão "Function/Set" (localizado dentro do botão de navegação de quatro vias) para confirmar a seleção de "Erase All", que apagará todas as fotos armazenadas na memória da câmera. Uma mensagem de confirmação aparecerá na tela LCD.
- Escolha "OK" com o botão de navegação de quatro vias e, em seguida, pressione "Function/Set" para confirmar a escolha. Saia da tela sem apagar suas fotos, se desejar, escolhendo "Cancel" em vez de "OK".