Se você digitar o código de acesso errado muitas vezes no iPhone, o telefone ficará "desativado", exibindo uma mensagem para tentar novamente mais tarde. Eventualmente, seu telefone ficará permanentemente desativado. Nesse caso, a única forma de usar o iPhone novamente é conectá-lo ao último computador com o qual foi sincronizado e restaurá-lo aos padrões de fábrica. Isso apagará todos os seus dados, mas você poderá ressincronizar imediatamente toda a mídia, apps, contatos e outras informações armazenadas no seu computador.
Conecte seu iPhone ao computador com o qual foi sincronizado pela última vez usando o cabo USB.
Abra o iTunes se não abrir automaticamente. Clique no nome do seu iPhone no lado esquerdo da janela do iTunes.
Clique em "Restaurar" no painel central. Siga as instruções na caixa de diálogo que aparece. Mantenha seu iPhone conectado o tempo todo.
Escolha configurar seu iPhone como novo telefone quando a restauração estiver completa. Se configurar a partir de um backup, você terá os mesmos problemas de código de acesso. Siga as instruções no painel central para nomear e configurar seu iPhone.
Configure suas preferências de sincronização clicando nas abas na parte superior do painel central. Clique em "Aplicar" quando terminar de configurar.
Anote seu código de acesso em local seguro para evitar perda de dados através de uma restauração.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]