Ative o recurso Restrições no iPhone para desativar o uso da câmera. Impedir o acesso à câmera pela tela de Restrições remove o app Câmera da tela Inicial e impede que qualquer pessoa sem a senha de Restrições use o app. Para impedir que outros apps acessem a Câmera, remova as permissões alterando as configurações de Privacidade no iOS.
Abra a tela Ajustes e selecione Geral para abrir a tela Geral.
Role para baixo na tela Geral e toque em Restrições para abrir a tela Restrições.
Toque em Ativar Restrições para abrir a tela Definir Senha.
Defina uma senha de Restrições de quatro dígitos.
Digite a senha novamente para abrir a tela Restrições.
Se esquecer a senha de Restrições, a única forma de apagá-la e recuperar acesso ao app Câmera é resetar o iPhone para configurações de fábrica e configurá-lo como novo.
Deslize o botão Câmera na seção Permitir para a esquerda, para a posição Desligado.
Toque em OK na caixa de confirmação. Desativar o app Câmera também desativa o app FaceTime.
Em vez de desativar a Câmera para impedir outros de usá-la, considere configurar uma senha no iPhone para impedir acesso ao dispositivo.
Selecione Privacidade na tela Ajustes para abrir a tela Privacidade.
Toque em Câmera para abrir a tela Câmera e ver a lista de apps com acesso à câmera.
Deslize o botão ao lado de cada app que não deve acessar a câmera para a posição Desligado.
Apenas apps que solicitaram permissão para acessar a câmera aparecem na tela Câmera.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]