>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> iPhone

Como Sincronizar iPhone com Contatos do Palm

O programa CompanionLink é uma ferramenta que simplifica transferências de contatos, calendário e memorandos entre programas atuando como um gateway. Para sincronizar seus contatos do Palm com seu iPhone, o programa CompanionLink transfere contatos do seu programa Palm Desktop e os envia para sua conta do Gmail. Uma vez que os contatos são transferidos, você pode sincronizar seu iPhone com seus contatos do Google. O CompanionLink é um aplicativo shareware que oferece um teste gratuito de 14 dias, e está disponível na seção Recursos deste artigo.

Itens Necessários

  • CompanionLink para Google
  • iPhone OS 2.0 ou posterior

Instruções

  1. Abra seu navegador de Internet e clique no link CompanionLink na seção Recursos. Salve o arquivo na sua área de trabalho, e clique duas vezes no arquivo para executar o assistente de instalação. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

  2. Clique em "Iniciar", "Todos os Programas", "CompanionLink" e "CompanionLink para Google" para executar o programa.

  3. Clique no botão "Configurações" na janela do programa e digite seu endereço do Gmail e senha. Clique em "Avançar" para continuar.

  4. Clique na lista suspensa ao lado de "Nome PIM" e clique em "Palm Desktop v6". Clique em "Configurar" e clique na aba "Aplicativos". Marque a caixa ao lado de "Agenda de Endereços".

  5. Clique em "OK" e "Avançar". Clique em "Concluir" para salvar as alterações e completar a configuração do programa. Clique em "Sincronizar" para sincronizar seu Palm Desktop com o Google.

  6. Pressione o botão "Início" no seu iPhone, e toque no ícone "Ajustes". Toque na aba "Mail, Contatos, Calendários" e toque em "Adicionar Conta".

  7. Toque em "Microsoft Exchange" e insira seu nome de usuário e senha do Gmail. Toque em "Avançar". Toque em "Aceitar" se uma caixa de diálogo aparecer na tela. Digite "m.google.com" no campo servidor e toque em "Avançar".

  8. Deslize o dedo sobre o interruptor "Desativado" na aba "Contatos" para alterá-lo para "ATIVADO". Toque em "OK" para salvar as alterações e sair da tela de configuração da conta.