Se você colocou seu iPhone em um de alguns "modos" diferentes usando seu menu de configurações, pode voltar ao seu modo de operação normal executando uma redefinição. Isso reiniciará o dispositivo, fazendo com que ele desligue e depois ligue imediata e automaticamente novamente. Quando o dispositivo reiniciar, estará no modo "normal", permitindo que você o use como normalmente faz mais uma vez.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]