Não importa quanta memória ou espaço você tenha no seu iPhone, chega um momento em que você pode escolher deletar um toque ou dois. Embora toques no iPhone não possam ser deletados do próprio telefone, você pode conectar e sincronizar seu iPhone com sua biblioteca do iTunes e utilizar esse recurso para administrar, adicionar ou deletar quaisquer toques personalizados que você baixou e salvou no seu telefone.
Instruções
- Conecte seu iPhone ao computador usando o cabo de conexão USB. Isso abrirá o iTunes automaticamente e começará a sincronizar os dois dispositivos. Se não abrir o iTunes automaticamente, você precisará abrir o iTunes manualmente. Não é necessário sincronizar os dois dispositivos a menos que o toque que você quer deletar não esteja na biblioteca do iTunes.
- No painel esquerdo do iTunes, seu iPhone aparecerá em "Dispositivos". Clicar no dispositivo o leva à aba Resumo. De lá, selecione a aba "Toques" no iTunes para verificar se seu dispositivo está configurado para mesclar e sincronizar todos os toques do seu telefone.
- Marque a caixa ao lado da opção para sincronizar toques. Alguns usuários quererão sincronizar todos os toques de um iPhone com a biblioteca do iTunes e outros usuários selecionam a opção de personalizar e selecionar toques um por um. Selecione a opção que se adapta ao seu estilo de vida. Uma vez completo, clique no botão "Aplicar" no canto inferior direito da tela.
- No painel esquerdo do iTunes, selecione "Toques" da biblioteca. Isso exibirá todos os toques baixados que foram sincronizados com seu telefone. Se o toque que você deseja deletar não estiver na biblioteca, volte para o dispositivo no painel esquerdo e sincronize o telefone usando a opção na aba Resumo. Então revisite a seção "Toques" da biblioteca do iTunes.
- Clique com o botão direito no toque que você gostaria de deletar e role para baixo até a opção deletar no menu pop-up. Uma janela de alerta aparecerá perguntando se você quer remover a seleção da biblioteca do iTunes que você deve confirmar antes que o iTunes remova o arquivo. Uma vez confirmado, o toque desaparecerá da biblioteca.
- Volte para o dispositivo e aba Resumo no iTunes e selecione a opção sincronizar. Uma vez que o telefone complete a sincronização, o toque será removido do telefone além de ser removido do iTunes.