Quando você exclui uma mensagem de texto no seu iPhone, ela é removida do seu histórico permanentemente, a menos que você esteja usando uma versão anterior à 3.1. Se você está usando um iPhone que não foi atualizado, há uma boa chance de que quaisquer mensagens de texto que você exclua ainda estejam no seu iPhone, e você pode buscá-las e encontrá-las se tentar. Infelizmente, não há como remover essas mensagens excluídas a menos que você atualize seu iPhone para a versão mais recente.
Conecte seu iPhone ao computador e use o iTunes para baixar atualizações. Se seu iPhone ainda estiver usando uma versão anterior à 3.1, mensagens de texto não serão removidas permanentemente quando você as excluir.
Toque no ícone "Mensagens".
Deslize para a esquerda para revelar o botão Excluir, que aparecerá como um círculo vermelho.
Toque no botão Excluir para remover a conversa do seu iPhone.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]