Quando você tenta remover um aplicativo do seu dispositivo iOS, um aviso aparece informando que todos os dados associados também serão excluídos. Isso significa, por exemplo, que todo o seu progresso em um determinado jogo será excluído e você terá que começar do início caso queira instalar o jogo novamente. Existe uma maneira mais fácil de remover os apps ("desincronizá-los" do dispositivo), mantendo seus dados intactos na sua biblioteca do iTunes, caso queira sincronizar o app novamente.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]