Quando o recurso de "bloqueio" do seu BlackBerry está ativado, você será obrigado a inserir uma senha toda vez que ligar seu dispositivo antes de poder visualizar seu menu principal. Isso é para proteger seu telefone no caso de você perdê-lo. Você pode desativar este recurso de bloqueio do BlackBerry a qualquer momento através do menu "Configurações" da unidade.
Pressione "Power" para ligar seu BlackBerry.
Selecione o aplicativo de menu "Opções" no seu BlackBerry.
Selecione a opção "Segurança" no menu de Opções resultante no seu BlackBerry.
Escolha "Configurações Gerais".
Selecione a opção "Desativado" ao lado do campo "Senha". Isso desativará a funcionalidade de bloqueio no seu BlackBerry.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]