>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> BlackBerry

Como Alterar Configurações de Mensagem SMS no Meu BlackBerry

As configurações de mensagens SMS no seu smartphone BlackBerry permitem alterar tudo, desde como as mensagens aparecem na tela até quais informações são incluídas na mensagem, e até mesmo em qual rede você envia a mensagem. Diferente da maioria das configurações no BlackBerry, você não encontrará as configurações de SMS no aplicativo "Opções", mas em um menu especial encontrado no aplicativo "Mensagens de Texto".

Instruções

  1. Pressione a tecla "BlackBerry" abaixo do LCD do seu BlackBerry. O menu principal aparecerá na tela. Selecione o ícone "Mensagens de Texto".
  2. Pressione a tecla "BlackBerry" e um menu pop-up aparecerá na tela. Role para baixo no menu e selecione a entrada "Opções".
  3. Toque na caixa ao lado das entradas listadas para alternar a configuração entre ligado e desligado. Manipulando estas configurações, você pode escolher agrupar mensagens consecutivas, mostrar nomes na pasta de mensagens, usar a tecla "Enter" para enviar mensagem SMS, desativar AutoText e deixar uma cópia das mensagens no chip SIM.
  4. Selecione a entrada "Estilo de Conversa" para alternar entre mensagens aparecendo como balões ou simplesmente blocos de texto com fundos de cores diferentes. Selecione "Rede Para Enviar" para escolher entre rede comutada por pacotes e rede comutada por circuito. Finalmente, você pode selecionar o número ao lado de "Tentativas" na parte inferior do menu para escolher quantas vezes tentar enviar uma mensagem antes de desistir. Pressione o botão "Voltar" e escolha "Salvar" para salvar suas alterações.
  5. Pressione o botão "BlackBerry" e escolha "Notificadores de Mensagem". Selecione a opção "Mensagens de Texto" para acessar um menu onde pode manipular os sons que o dispositivo tocará quando receber uma mensagem de texto. Você pode alterar o toque, volume, número de vezes que o toque toca, configurações de vibração do dispositivo e até se o LED pisca. Pressione o botão "Voltar" após fazer suas alterações e escolha "Salvar".